Your Madness
Если пушка есть в руках-пулю в лоб, всё круто нах (с)
Название: Весёлая неделька.
Авторы: Uchan, Zimaliya.
Бета: не бечено.
Фендом: Хроника крыльев, Эпоха смут, Магазинчик ужасов, 07-Ghost, One Piece, Учитель-мафиози Реборн, Когда плачут чайки, Внук Нурарихёна, Охота на приведений, D. N. Angel.
Персонажи: Курагане, Ранмару, Граф Ди, Фрау, Зоро, Мукуро, Батлер, Рикуо, Нару-чан, Хиватари, Леон.
Жанр: стёб.
Рейтинг: РG.
Состояние: 3 части + пролог и эпилог.
Дисклаймер: герои не наши. Мы их только споили.
Предупреждение: AU – наш лучший друг, а без ООС мы вообще никуда.
От Автора №2: Дождливым осенним днём авторы, попивая чаёк с конфетками, решили пройти аниме опрос. Один из вопросов звучал так: «Чем на ваш взгляд можно оправдать совместную попойку таких-то персонажей? Как бы она происходила?». Объединив выпавших нам героев, мы и создали сей бред. Поэтому я считаю человека, придумавшего этот вопрос, так же причастным к сему творению.


Пролог.


Понедельник. 23 мая. Утро.


Представьте себе две соседние камеры предварительного заключения. Двери одной из них были раскрыты, но никто не торопился из неё выходить. Часть прутьев, разделявших ранее камеры, отсутствовала, как и замки на обеих дверях. Две лавочки соединённые вместе, ломились от алкогольных напитков на любой вкус и не менее разнообразной закуски. По полу были раскиданы пустые бутылки. Всё это могло говорить лишь об одном – здесь был праздник. И, если учесть место его завершения, прошёл удачно, а судя по количеству спящих счастливым, пьяным сном людей, валяющихся по всей, теперь уже общей камере, ещё и с размахом.
читать дальше

@темы: Кроссовер