06:55 

грандиозный проект как не крути Оо

Your Madness
Если пушка есть в руках-пулю в лоб, всё круто нах (с)
Название: Весёлая неделька.
Авторы: Uchan, Zimaliya.
Бета: не бечено.
Фендом: Хроника крыльев, Эпоха смут, Магазинчик ужасов, 07-Ghost, One Piece, Учитель-мафиози Реборн, Когда плачут чайки, Внук Нурарихёна, Охота на приведений, D. N. Angel.
Персонажи: Курагане, Ранмару, Граф Ди, Фрау, Зоро, Мукуро, Батлер, Рикуо, Нару-чан, Хиватари, Леон.
Жанр: стёб.
Рейтинг: РG.
Состояние: 3 части + пролог и эпилог.
Дисклаймер: герои не наши. Мы их только споили.
Предупреждение: AU – наш лучший друг, а без ООС мы вообще никуда.
От Автора №2: Дождливым осенним днём авторы, попивая чаёк с конфетками, решили пройти аниме опрос. Один из вопросов звучал так: «Чем на ваш взгляд можно оправдать совместную попойку таких-то персонажей? Как бы она происходила?». Объединив выпавших нам героев, мы и создали сей бред. Поэтому я считаю человека, придумавшего этот вопрос, так же причастным к сему творению.


Пролог.


Понедельник. 23 мая. Утро.


Представьте себе две соседние камеры предварительного заключения. Двери одной из них были раскрыты, но никто не торопился из неё выходить. Часть прутьев, разделявших ранее камеры, отсутствовала, как и замки на обеих дверях. Две лавочки соединённые вместе, ломились от алкогольных напитков на любой вкус и не менее разнообразной закуски. По полу были раскиданы пустые бутылки. Всё это могло говорить лишь об одном – здесь был праздник. И, если учесть место его завершения, прошёл удачно, а судя по количеству спящих счастливым, пьяным сном людей, валяющихся по всей, теперь уже общей камере, ещё и с размахом.
Вот и пришла пора рассказать вам о тех, кого объединила эта попойка. Все лежаки были заняты так же, как и другая мебель, пригодная для сна, которой, кстати говоря, здесь быть не должно. Первое спальное место занимал спящий в могучих объятиях Леона граф. Эта парочка была укрыта плащом необычного покроя, который во время пьянки был назван сутенёрским. Фрау, спавший прямо над ними, не имел ничего против такого использования части своего гардероба. На верхнем лежаке в соседней камере мирно посапывал Ранмару, сжимая в руке пистолет. За спиной его лежали боевой лук и колчан со стрелами. Под ним расположились юный охотник на приведений и будущий Третий глава клана Нура. Нару-чан даже во сне не выпускал из рук исписанного блокнота, а Рикуо, задремавший у него на плече, прижимал к груди свой меч так, будто кто-то пытался стырить его семейную реликвию. На куче то ли тряпок, то ли одеял похрапывали Курагане и Зоро. Оба фехтовальщика продолжали сжимать свои катаны, не смотря на сон. В одной из камер в креслах напротив друг друга дремали Мукуро и Батлер. У распахнутой двери на горе подушек спал Хиватари. Его очки валялись рядом.
Картина, представшая перед глазами неподготовленного зрителя, в роли которого выступал молодой офицер полиции, посланный разобраться с ДВУМЯ странными, но абсолютно пьяными компаниями, поступившими вчерашней ночью, была, мягко говоря, неожиданна. А потому, вспомнив пословицу: «Тише едешь – дальше будешь», лейтенант решил дождаться пробуждения этих подозрительных личностей, а уж потом, когда они немного очухаются, можно будет заняться допросом. Ещё раз окинув критичным взглядом камеры и тяжело вздохнув, офицер пришёл к выводу, что в запасе у него не меньше пары часов.
Чутьё его не подвело. Спустя два часа все начали шевелиться. Первым очнулся Хиватари. Нащупав очки, парень огляделся и хмыкнул, оценив масштаб вчерашней гулянки. Встав и встряхнувшись, он подошёл к импровизированному столу и, выбрав одну из бутылок, быстро выпил её содержимое. После этого, поправив одежду, Сатоши занял свой прежний пост. Следующими проснулись Мукуро и Батлер. У каждого в руке материализовалось по бокалу красного вина. Эти двое, даже не оглядевшись по сторонам, продолжили свой, прерванный сном разговор. Затем с лежака спустился граф Ди, завернувшийся в плащ. По нему нельзя было сказать, что он уже неделю находился в запое. Подойдя к Мукуро, граф что-то тихо сказал ему. Иллюзионист понимающе хмыкнул и стукнул своим любимым трезубцем об пол. Прямо из воздуха появились два резных стула, небольшой столик, заставленный разнообразными кондитерскими изделиями, аккуратным заварным чайничком и чашечками из того же сервиза. По камере моментально разнёсся запах свежезаваренного чая и сладостей. На него тут же отреагировал Леон. Аркот встал и, не открывая глаз, направился к столу, заняв стул напротив графа. Они о чём-то тихо разговаривали, прерываясь лишь для того, чтобы отпить глоточек прекрасного чая. Ди благодарно кивнул Мукуро и продолжил чаепитие. Курагане, открыв глаза, приложился к ближайшей бутылке и, заметно взбодрившись, начал будить Зоро, что получилось у него не сразу. Но стоило занести катану над бутылочкой саке, как Ророноа тут же отбил атаку и самолично уничтожил алкоголь. Звон мечей разбудил остальных. Первым отреагировал Ранмару, попавший с закрытыми глазами в стену между мечниками, чем привлек их внимание к себе, чётко объяснив, что он думает об идиотах, решивших помахать мечами с утра пораньше. Во время его многоэтажной тирады все разговоры стихли, а сокамерники заслушались. Но самое удивительное заключалось в том, что с нижней полки раздалась не менее прочувствованная речь, не содержавшая не одного матерного слова, но так опускавшая тех, кому она была адресована, что фехтовальщики даже покраснели. Но поразила всех не сама конструкция, а то, что толкнул её мальчик, которому было не больше тринадцати. Главная странность заключалась в том, что его не помнил никто из присутствующих. Правда, Рикуо это не волновало. Нащупав и надев свои очки, Нура, наконец, открыл глаза и огляделся. Явно не поверив осмотру, парень снял очки, протёр глаза и ещё раз окинул взглядом место своего пребывания. Поняв, что зрение его не обманывает, а стёкла менять не нужно, он тяжело вздохнул и, только после этого заметив удивлённые взгляды, водрузил оптику на положенное ей место и виновато улыбнулся. Тут уже Фрау не выдержал и задал вопрос, интересующий всех:
– Ты кто, чёртов пацан?
– Я Нура Рикуо.
– А, так вот, что ты подразумевал под дневной формой,– оживился Мукуро. – Как интересно…
– Чтобы он там не говорил, лучше его не слушайте, – забеспокоился мальчик. – Это природа ёкаев. Подшучивать над людьми одно из их любимых развлечений. Я, правда, не очень помню, что он вам вчера рассказывал, но одно могу сказать точно – это в основном байки! – Нура услышал рядом какой-то скрежет и, повернувшись на звук, увидел Шибую, что-то записывающего в блокнот.
– Значит у тебя две личности? – заинтересовался Батлер.
– Э-э… – Рикуо задумался, – можно и так сказать. Тогда одна личность я – человек, а вторая он – ёкай.
– Какая необычная шизофрения, – протянул Хиватари.
– О, раз все проснулись, предлагаю начать допрос, – обрадовался, проходивший мимо офицер.
– Я, пожалуй, сам этим займусь, господин лейтенант, – задумчиво сказал Сатоши.
– Есть, господин полковник, – узнавший начальство полицейский, отдал честь и исчез в неизвестном направлении, а Хиватари окинул притихшую компанию взглядом василиска.
– Ну, что ж. Приступим. Насколько я помню, – начал начальник этого полицейского участка, – первыми были доставлены сюда Мукуро, Батлер, Рикуо и Сибуя-сан. Сопротивления не оказывали и в камере продолжили праздник. А через пятнадцать минут в соседнюю камеру посадили графа, Ранмару, Фрау, Курагане, Зоро и Леона, который их собственно и привёз в участок. Вот с вас, господин Аркот, мы и начнём.

@темы: Кроссовер

URL
   

My Gravitation

главная